Бессонная ночь.

Не часто, как то даже очень,
Но все же наступают ночи.
Когда нет сна, и очень хочется писать,
И с этим просто невозможно совладать. 

Я долго очень думаю, "о чем?"
Корысть тут совершенно не причём. 
Ведь мне не нужен вечной славы век,
Увидят строки.. пара человек.

И мысли вязнут, там, в небытие,
Идеи будто топчутся в фойе,
А я сижу тут, словно проводник,
Стараюсь уловить священный миг.
И эти строки я пишу судьбе,
Пытаюсь что то доказать я лишь себе.
Май 2015