Всё, что изучено абстрактно..

Всё, что изучено абстрактно,
Вмиг нами рушится бестактно. 
И если мир твой слишком прост,
Ты осмотрись на поле звезд.

Ты скажешь, что все люди боги,
Покажешь мира все дороги.
А то, что создал человек,
Не рухнет еще целый век.

А что сказать тебе, не знаю,
Таких как я не понимают, 
Слова твои горят огнем,
Ведь все живут одним лишь днем..

Мы так беспечно тратим силы,
Чтоб вырыть для себя могилы.
Словно по лезвию ножа,
Идём спокойно, не спеша.

Тебе то кажется все просто,
Ты давишь газ под девяносто.
И не закроешь ты завод,
Пока последний не умрет.

Март-апрель 2015