Вот и я на пристани остался

Вот и я на пристани остался,
Проплывали мимо корабли,
Но никто ко мне не обращался,
Не в туман, не в ночи до зари.
 
В океан любви смотрела гавань,
Долетали брызги до меня,
Глубина любви какая сажень.
Перейти не смог жил без огня.
 
Я смотрю на голубые воды,
Голубые, серые глаза,
Ах тогда какие были годы,
Правда все уходит в никогда.
 
Ничего в итоге не осталось,
Океан любви иссяк давно,
Наша жизнь, и каждому казалось,
То что нам тут многое дано.
 
Не решаюсь возместить потери,
Не успел, стремления смешны,
Перед тем, как дожить до вечери.
Перевел часы в конец весны.
 
Переступит время через многих,
Обогнало знаю и меня,
Ничего не вечно для двуногих,
Все проходит нас тут отменя.