Стихотворение. "Я напишу свою любовь..."

Стихотворение.
 
"Я напишу свою любовь..."
 
Я напишу свою любовь
И спрячу в дальний уголок.
Когда придёт ТОТ миг, я вновь
Достану праведный листок.
 
Я промолчу, ТА – всё поймёт,
Хоть не услышит милых слов.
Пегаса устремлю в намёт, –
Не повредив любви покров, –
 
Лишь только сердце распахнёт
И примет всё, как есть во мне,
Не укорит. И расцветёт
Безумство нежности во мгле.
 
Я возвращусь самим собой,
И звёзды будут вровень нам.
Я встану за неё горой
На смерть бушующим ветрам.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©