Политический анекдот. И не анекдот. «Еврореализьм. Нам это надо?!»

Политический анекдот. И не анекдот.
 
«Еврореализьм. Нам это надо?!»
 
В любой начальной школе любой страны КоЗаСША (Коллективный Запад под предводительством США) и ЕС СС (Европейский Союз Сателлитов/Супостатов).
Дети на перемене красуются друг перед другом тем, что у них есть.
– Это мне мама подарила, – похвалилась размальвининая девчушка, демонстрируя несоразмерные с ней сережки.
– А это мне папа купил, – загордился лопоухий мальчонка, размахивая невообразимым телефоном.
Один из малышей, которому нечем было подивить одноклассников, выпалил:
– А у меня мама – евнух!
Все дети, оглянувшись на него, поразинув рты, захлопали выпученными глазами, не до конца понимая, что сие означает, и что теперь делать – позавидовать или рассмеяться.
А мальчик продолжил:
– А папа – беременный!
 
Юрий А-Г©
10.05.2022г. – 01.09.2023г.
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©