Ласкают грудь мою туманы,

Ласкают грудь мою туманы,
И давит звон от тишины.
И буйну голову дурманят
Лишь ароматы от сосны.

Иду я по лесной тропинке,
Вдыхаю запах свежих трав,
Кто презирает жизнь в глубинке,
В глазах тайги всегда не прав.