Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Juno Charm
Не нарушь признанием страстным...
Не нарушь признанием страстным...
Juno Charm
Не нарушь признанием страстным
Этот нежный мой к тебе покой!
Ведь окажется оно столь напрасным,
Как этот дождик проливной -
В тот день и без него сырой.
Или,
Как тепло камина -
В летний зной...
Стихи этого автора
Yakutsk, 5*С
Yakutsk, 5*С
Если не слышишь сердца стук...
Yakutsk, 5*С
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления