Yakutsk, 5*С

Сколько на улице градусов? -
Я сегодня выйду гулять.
Устала... На пути столько казусов...
Пришло время все поменять.

Пришло время - время отмерить,
Те, что просто впустую прошли.
Пришло время - в себя поверить,
Чтобы дальше гордо идти.

Чтобы дальше идти - не теряться,
Чтобы дальше идти - не жалеть,
Чтобы дальше идти - ввысь подняться.
Ввысь подняться, ну а дальше - лететь.

Сколько на улице градусов? -
Я сегодня выйду гулять...

Yakutsk, 5*C