О чем говорится в Библии?

" Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности". ( 2 Тимофея 3: 16 ).
Библия начинается с краткого рассказа о том, как Всемогущий Бог создал небо и землю. Благодаря Библии мы знаем, что у Бога есть имя- и что мы можем с ним познакомиться. Кроме того, в Библии есть советы для повседневной жизни. Вот некоторые из них.
Как поддерживать хорошие отношения с людьми. " Во всем поступайте с людьми так,как хотите, чтобы они поступали с вами". Значение. Нужно относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы относились к нам.
Как справляться со стрессом. " Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будет свои беспокойства." Значение. Вместо того чтобы слишком беспокоиться о том, что может случиться в будущем, лучше сосредоточиться на том, что происходит с нами сегодня.
Что нужно для счастливого брака. " Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа". Значение. Залог крепкого брака - любовь и уважение.