Как стать ближе к Богу?

" Все Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь" ( 2 Тимофею 3: 16).
Пояснение. Бог- автор Библии. Те, кто писал Библию, записывали не свои мысли, а мысли Бога. На страницах этой уникальной книги Бог рассказывает, для чего он нас создал и какой жизни он для нас хочет. Из нее мы многое узнаем о Боге, в том числе о его любви, справедливости и милосердии.
Ваши действия. Читайте Библию каждый день. Старайтесь применять то, о чем вы читаете в Библии, и замечайте, как благодаря этому преображается ваша жизнь. Называйте Богу по имени, когда разговариваете с ним в молитве.