Похожие на ночь

Похожие на ночь
Идущие по дождями
Город не устанет
От шагов, коридоров и лестниц
Переплавленное сердце
Стучит уже в другом ритме
Перелепленные уши
Слышат уже другие песни

Никто им не поверит
Их плащи слишком тёмные
И бесполезно светит
Над дождём голубая луна
Они ходят по кругу
В своей треугольной плоскости
Биссектриса их жизни
Проведена