Усталые тополя

Аудиозапись

Фиолетовая ночь
Шёпот часов, шелест минут, песни секунд
И опять окно
И опять звёзды о чём-то молчат, куда-то зовут
Ну неужели не спят усталые тополя!
Забыли меня, я тоже хочу не спать
А тебя со мной нет
И я не топил свою белую печь, и холоден дом
Но кто помашет мне в след
Печально всплакнув, тихо взмахнув синим платком?
Ну неужели не спят усталые тополя!
Забыли меня, я тоже хочу не спать