Имитация жизни

Нам имитация заменит жизнь
И все аспекты будут нам искомы
Где виртуальностью наполнена судьба
Не знаем жизни мы, не ты ни я
Вот имитация настала не заметно
И не узнаем мы друг друга вновь
Ведь заменить смогли огромной кучей
Там аватары нет у личности основ
Ушла реальность помохает чеком
За впечатления объявлен новый прайс
Снимает камера фальшивые моменты
И жизнь сменяет вектор свой на кайф
Пришла любовь иллюзией мечты
Друзьями нынче мы зовём полезных
Считаем правила чужой игры
Законам тем что до конца не понят.
Иллюзия меняет форму, нас
И заключает мысли в клетку
Нам из нее одна судьба
Нести себя лишь с жертвенной меткой.
Пройдя реальности урок
Он полон взлетов и падений
И выйдет новый в жизни срок
Нести себя средь наслаждений.
Займись реальностью в серьёз
Мечты ростут из жизни, цели
Построй реальный в мире круг
Что будет, в интернет эфире.