Не травите душу поэта.

Не травите красотой душу поэта
Ты одета слишком откровенно для меня
И когда моя мечта раздета
Я уже не знаю кто есть я
Не травите словом душу этому поэту
За слова ответ придётся дать
Говорите тихо не шепча, мечтаю
Как с тобою спать, не засыпать.
Не травите властью и деньгами
Эту силу нужно всем разумно раздавать
Не ищите у поэта деньги, власти
Он отдал себе другой наказ.
Не травите душу просто видом
Той чувствительности вам и не понять
И смертельно близости опасной
Забирают душу у него опять.