С днём рожденья меня)

С днём рожденья меня поздравляю
Знаю лучше чего мне желать
Поздравления я принимаю
Пусть давно мне не двадцать пять
Поздравляют меня, все так мило
Кто картинку пришлёт кто слова
Знаю лучшее мерило вниманье
Но подарок возьму как не взять
Обнимаю вот так всех сердечно
Со слезами с открытой душой
В этот праздник жизни вечной
Я родился на свет молодой.