Не осталось причин

Выхожу на улицу. Жара
Жара в каждом камне двора
Жара окружила мой дом
Жара не откладывает дела на потом
У жары не осталось причин 
Остаться незамеченной

Дорожает солярка и дрова
И печально гудят трактора
Но пора уже садить огород
И картошку садить пора
У картошки не осталось причин 
Остаться незамеченной

Я увидел как ты шла на базар
По дороге пушинкой летя
На тебе были синие штаны
В кошельке твоём было три рубля
У тебя не осталось причин 
Остаться незамеченной