Человек- танго

Аудиозапись

Жил-был на свете
Человек-танго
Он любил песни
На языке танца

Он хотел танцевать с ней
С луной одинокого неба
Но луна улетела 
Танцевать с облаками 

Он хотел танцевать с ней
С осенью жёлтой
Но осень лишь шелестела
Листьями дуба

И вот улетел он
По воздуху птицей
Он был так лёгок
Человек-танго