РЕШИЛ БАБУЛЮ УСПОКОИТЬ

РЕШИЛ   БАБУЛЮ   УСПОКОИТЬ

Аудиозапись

Полное - с Бабулей понимание,
Загрустила - с Летом на прощание . . .
И решил поднять, ей настроенье,
Песню спеть. И благо, есть уменье.
 
Прежде, на лугу нарвал цветов,
Вот теперь и к выступлению готов.
Посадил, её напротив у крыльца,
Слушай - в утешенье - сорванца.
 
Что, уж получилось. И - не знаю,
Можно и послушать, представляю.
Жалко, у Бабули слёзы градом,
Может, мне и петь, было - не надо . . .
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 августа 2023 год.
( Муз. - У ночного огня под огромной Луной, поёт маленький мальчик )