Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДОСЕННЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДОСЕННЕЕ

Аудиозапись

Небо, в миг, захмурило,затучило,
В полдень-вечер кислый наступил
Сжалось все внутри и законючило
Дождь, совсем недобрый зачастил
В мыслях сразу, грустно-осень скоро
Слякоть, голь деревьев и ветряк
Лето свалит, или спрячется по норам
Ночью не пошастаешь - дубак!
Птицы, тихо матерясь, к югам помашут
Те, кто здесь пристроиться не смог
Как же сохранить любовь нам нашу?
Может быть - забраться в сена стог?
Надышать тепла там и уюта
И любить друг друга-целый год!
Да мечта!!! Немного шизанута?
Но зато кайфово как, народ!!!
..................................................................................
Вдалеке от шума, дыма. гама,
Вдалеке от грусти, стылых луж
Будем я и ты, вино в стакане,
Шепот двух заблудших, грешных Душ.........
_______________________________________
Медведь Белый
 
Осень каждый год приходит новой,
Осень не сравнишь - саму с собой.
Осень нам покажется - бедовой,
Осень задаёт теплу - Отбой.
 
Осень не запрёшь, чтобы не видеть,
Осень ей замк 'и, все - нипочём.
Осень не получится - обидеть,
Осень защищается дождём.
 
Осень ждёт - приветливой улыбки,
Осень от дождя - подарит зонт.
Осень и приходит без ошибки,
Осень тучей скроет горизонт.
 
Осень и в любви, нам не помеха,
Осень может - листья расписать.
Осень настроенье не для смеха,
Осень уж пора, её встречать.
_______________________________________
Дёмина Галина 30 августа 2023 год.
( Муз. - Адажио - труба, орган )