Р О Д И Т Е Л И

Р О Д И Т Е Л И

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Есть, предметы. заставляют
Скучать.
Согревала, их - т е п л о м -
Моя, мать.
Инструменты, в мастерской
От, отца,
Не прикрою, взгляд рукой -
У лица.
Каждой вещи место в жизни
Найду.
Настроение, с тоской - к ним -
Приду.
Разговор начну. Мне - память
В ответ -
Не горюй. Старюсь, в н я т ь,
Жить, без бед.
По наследству, можно детям
Отдать.
Их, и с т о р и ю, как есть
Рассказать.
Родословная - с и л ь н а
Жизнь, и д ё т,
П о д р а с т а ю т, внуки
Славный, народ.
В тихий вечер, я р а с к р о ю
Альбом
И - п р и с я д е т, вся семья
За столом.
Фотографии - з а н я т ь е,
Отца
Как, вчера. Их, восприятье -
Лица.
Помнит, дом. Ваше дыхание и
Смех -
Молодых, о ч а р о в а н ь е -
Успех.
И - нас - юных. Дни - рожденья
Детей,
А портрет родных - г р о з и т -
Слёз, не лей . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 30 августа 2023 год.
( родители - период знакомства )
Муз. - Рогожин - Святая Мария )