Лебедь

Аудиозапись

Если б птицы не улетали
То лебедь был бы холодным
Ты б не видел красивые перья
Только в небе крылатые льдинки

Но когда лейкопластырь закончен
Нечем раны на сердце заклеить
Остаётся лишь только свобода
И карманы, в которых нет денег

Если б я мог завести этот трактор
Я б поехал на нём к горизонту
Я б вспахал эти серые горы
Что мешают встречаться любимым

После ливня вытираются крыши
Взятым у солнца, золотым полотенцем
А я счастливее всех счастливых
Я опять потерял своё сердце

Ведь когда лейкопластырь закончен
Нечем раны на сердце заклеить
Остаётся лишь только свобода
И карманы, в которых нет денег