Мне наплевать

Меня совершенно нельзя обижать,
А точнее - невозможно обидеть.
Попытаетесь - я буду дерзать,
И, уж точно - не ненавидеть.

Вы знаете? - Мне наплевать, -
На сотню ничтожных мнений.
И каждый раз смешно мне опять
Из-за забавных масс заблуждений.

Своя жизнь мне милее и краше -
Нежели - ваше? Ах, какая тоска!
Каждая секунда мне моя дороже -
Ни одну не порачу ее на "врага".

Назло вам - я счастлива -
Я улыбаюсь.
А, так вам неприятно?! Что же - 
Я каюсь!
Ну, как поняли, выше -
Сарказм.
А вам разрешается - злитесь -
Для меня, пожалуй, это высший оргазм.