Лебедь

Ещё вчера была ты птенцом несчастным.
Прошли года. И стала Лебедем прекрасным.
Расправила свои ты крылья. И отражение в воде твоё красиво.
Не улетай, Мой нежный белый Лебедь.
Не уходи! Предав мои надежды.
Взлетай! И меня с собой возьми.
В мечту мою ты Прилети!
Меня в свою мечту возьми!
Свою любовь мне подари!