Ночь

Над нами ночь. Расправит крылья.
И в небо бросит. Грозди звёзд.
Я обниму тебя за плечи. Ты этой ночью не уснёшь.
А утром звёзды. Ночь в охапку соберёт.
Рассветом ярким. встретит солнце.
Подарит день. свою любовь!