Рукою нежной

Рукою нежной прогонит ветер. В небе облака.
Тебя за плечи волнует нежно ветер. Волосы твои.
На небе тучи разгонит ветер и солнце заблестит.
К тебе с любовью моя душа летит.
И ветер нежно подымет нас над землёй.
И неразлучны будем мы с тобой!