Рисуй

Аудиозапись

Оставь разговоры другим
Я пришлю тебе
Письмо по почте
Есть только слово
Это слово "поспим"
Скажешь ты мне
В три часа ночи

Вчера я видел лето
Я не знаю как быть
В ушах берёз были
Зелёные серьги
Сегодня зима хочет город купить
Собирая свои
Белые деньги