ЧУДО

ЧУДО
Принесла сегодня Люда,
Это маленькое чудо.
Лапки, хвостик, носик ротик,
Ну какой же шустрый котик.
 
И не котик, а кисуля,
Родилась в конце июля.
Это нежное созданье,
Всем затронуло сознание.
 
Все дела на втором плане
Мы теперь как марсиане
По квартире ходим тихо,
А принцесса ищет выход.