Блестящею Звездой!

Во тьме ночной. Я вижу свет далёких звёзд.
А днём - волшебный свет. Звезды большой.
Сияет добрый свет. И жизнь нам всем даёт.
Наш добрый Бог нам подарил подарок дорогой.
И свет родной, как Божий луч, летает над землёй.
И дарит радость нам. Блестящею Звездой!