Гудок

Гудок
Вновь гудит паровозный гудок,
снам моим он подводит итог.
На рассвете осеннего дня,
как и прежде он будит меня.
 
Только я на кровати лежу,
на работу давно не хожу,
отработал свое, вышел срок...
Пощади же меня ты, гудок.
 
Пусть не долго в моей был судьбе,
я за то благодарен тебе.
 
фото автора