Если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь
Если ты уйдёшь,
погаснет мой взгляд
и солнце не встанет с утра.
 
Если ты уйдёшь,
нет возврата назад
ушедшей любви навсегда.
 
Если ты уйдёшь,
все мечты улетят
и их не вернуть назад.
 
Если ты уйдёшь,
все чувства сгорят,
погибнет цветущий сад.
 
фото автора