Одна
Аудиозапись
По мотивам фильма "Отзвуки прошлого" ( "The оld way" ) 2023
Забудь свое имя ковбой.
Ты просто ковбой и никто другой.
Отверженный, проклятый,
Быстрый и злой,
Скачи в Санта Роса,
Любимый ковбой.
Там сейф и четыре
Живых мертвеца.
Шериф будет рад тебе.
В память отца
Открой магазин
И слезинку пролей.
Одну, ты умеешь жить в мире людей.