Вроздух любви

Я голодна по тебе словно волк,
Триста дней не видавший зайцев
Мне так мало тебя
На земле и в воде...
Воздух мой...
Ты мне жизненно важный!
 
А мы виделись только вчера.
Воздух мой! я вдыхаю тебя.
Аромат, дым, просвет, в доме нашем
впитываю каждую мелочь.
 
Ты мой сон...
А я кто?
Я земля,
по которой ты ходишь так нежно.
 
Ты как свет вдоль пути, огонек,
Я увижу в расщелине солнце
Ты мой путь, ты мой сон,
ты мой друг и герой
Подними свои веки...
за ними
Пульс любви нашей бьётся
словно блики в купели
15.08.23