Восемнадцать плюс

Начинают выпадать клыки,
Значит скоро не смогу пить кровь;
Задолбали приступы тоски,
Чешется фантомное ребро.
 
Слишком привередливым я стал
В выборе потенциальных жертв;
Все смотрю, чтоб не было хвоста,
Был однажды прецедент уже.
 
Ты меня не бойся, если вдруг,
Я тебе нечаянно приснюсь;
Мне не важно, враг ты или друг,
Главное, чтоб восемнадцать плюс.
 
Как же надоело спать в гробу,
Хочется немножечко тепла;
Мы с тобой нарушим все табу,
Если ты еще не умерла.
 
Между нами паутина лет,
Между нами соты городов;
Мне уже не страшен яркий свет,
Кем бы ни была ты, я готов.
 
Если ты согласна все отдать,
Дай мне знать, и я тебя найду;
Я открыт, как черная тетрадь,
Напиши хоть что-нибудь, я жду!