СТИХИ КУСТАРЯ: СТАРИКИ РАЗБОЙНИКИ:

Друзья мои до старости кто всё же доживёт, расписано в тетрадке всё у Бога.
Бывает дойдёшь или доедешь до печали а там такая скукота, откуда то тревога.
Готовишься торопишься как будто на тот свет,пытаешь свой просроченный билет.
То поясница заболит и думаешь, вот наступил вердикт, бельё своё переберёшь.
Наденешь брата старый модный клёш, и скажешь, нас просто так ты не возьмешь.
Потом на танцы в парк пойдёшь,в автобусе до кольцевой без ни каких забот уснёшь.
Коротаешь все деньки,от пенсии до пенсии живёшь,а молодость однако не вернёшь.
Прекрасно в молодости жили мы тогда, до старости мы ни о чём не думали.
Влюблялись и в кинотеатр Чайка мы ходили,миндаль солёный с пивом свежим пили.
И не заметно всё куда то делось, друзья я посмотрю ка старое про нас Сов. кино.
Название фильма "Старики разбойники. "