СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННИЙ ТАМАДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННИЙ ТАМАДА:

Аудиозапись

Идут печальные дожди на землю,все мотивы славные, пока они ещё слепы.
Ты бабье лето холодов для нас пока не жди,не собран урожай пылающей любви.
Деньки торопятся, спешат и пальцами не щёлкать, лето нам в пустую не вспугнуть.
С дождями не угаснет золотой закат, с него живительная сила, не напугают холода.
Вернутся золотые краски к нам, потом и праздник урожая объявит осенний тамада.
Сыграет музыка осеннего дождя и солнце в самый раз всю землю нашу ослепит.
Начнутся танцы и осень быстро улетит, зажгутся в храмах свечи, и коротать деньки.
Зима скуёт свой ледяной царицы трон, теплом ажурным разрисует иней наши стёкла.
Малыш однажды вдруг маминым серебряным колечком,сделает себе глядеть глазок.
А за окном снег белый, белый и родные дали, несутся с малышами с горки сани.