Две параллельные

На двоих одно одиночество.
На двоих - молчание звёзд.
На двоих- листьев жёлтых пророчество.
На двоих один вывод, он прост:
Мы с тобою, как две параллельные.
Нам с тобой в одиночку мечтать.
От любви раны нам огнестрельные
Не заштопать, не зарубцевать.