Помоги!

Тебя так долго нет со мной!
Вокруг беснуются дожди.
В душе измученной, больной
Туманы плачут взаперти.
 
И день, и ночь, и сон, и явь-
Размыты сильно, без границ.
А я? Где вверх, где вниз, где вплавь,
А где хлебну, на дно да ниц!
 
Всё потому, что ты не здесь!
Не рядом, милый, не со мной,
Но где-то далеко ты есть?!
Вернись, прошу, любой ценой!!
 
Стегает дождь, волн череда,
Всё норовят накрыть.
Вода .. вода.... Кругом вода!
Одной мне не доплыть...