Боже Мой!!!

Боже Мой,
Будь со мной,
Как герой,
Выстоять бой...
 
Отведи силы тьмы
От тюрьмы,
Освети путь,
Своих не забудь...
 
Дух укрепи,
Укрепи тело,
Зла накипи,
Убери смело...
 
Услышь молитвы благие,
Архангелы поют дорогие,
Донесло бы правду Отче Наш,
Знаю трудно всем сейчас...
 
Унывать нельзя никак,-
-Инвалид или дурак...
Убери силы зла,
Открой здоровью глаза!!!