Одиночество одинокого...

Одиночество одинокого,
Для смысла глубокого,
Из порядка убогого,
Здоровья однобокого...
 
Зацепились мысли за карниз,
Улетела душа вниз,
Сильных сбывается каприз,
Кризис слабонервных шиз...
 
Отпустить просит душа у тела,
Наглоталась беспредела,
Голосов она поела,
Отравилась, улетела...
 
Контроль - король,
Не вживается в роль,
Из снов звучит:-уволь,
Годами правит боль...