Свет приди...

Свет приди,
Меня найди,
От зла огради,
В рай отведи...
 
Покажи мне Бога,
Покажи Архангелов кров,
Светла их дорога,
Из важных слов...
 
Путь облегчи,
Убери страдания,
Пусть будет легче,
Без расстояния...