Коронавирус
Шапочку из фольги надену,
Сделаю в попу укол,
Смахнув с губ своих пену,
Заточу осиновый кол.
Спутник течёт в моих венах,
Чеснок жжется в груди,
Вируса нет в моих генах,
Ждут чудеса впереди.
Мы несгибаемо стойки,
Нас не сломить не сломать,
Прошли комсомольские стройки
И вирус пройдём, наплевать.
Выжили мы в девяностых,
Прошли угар нулевых,
Было порою непросто
Остаться просто в живых,
Вот и сейчас не согнемся,
Вирусу не победить!
С боем и матом прорвёмся,
Назло всем будем жить. .