На этом все

И на этом — все о спорте,
и на этом — все о смерти.
Некому меня испортить,
уж поверьте, уж проверьте.
 
И на этом — все о сказках,
все бессмысленно и плоско.
Это — только лишь для встряски,
это — только игры мозга.
 
Но на этом — все о ночи.
Нет, не я — он первый начал.
Ты конечно же, не хочешь,
только я уже не прячусь.
 
10 ноября 2011