НА СМЕРТЬ ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА

НА СМЕРТЬ ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА
Казалось, малость отморожен,
Герой России Е. Пригожин.
Кричал Министру обороны:
"Где, бл@дь, снаряды и патроны?!
Давай, Шойгу, боеприпасы!!"
Что все в Генштабе "пидарасы"...
Потом мятеж в стране возглавил
И на весь мир себя прославил, -
Нарушив воинский Устав
И всю элиту напугав,
Он на Москву повёл войска.
Когда Москва была близка,
Он, вдруг, убрался в Белорусь.
Догадки строить не берусь.
(Наверно, сделал он, как надо),
Но все сказали: "Клоунада!
 
Через два месяца итог:
Пригожина покинул бог.
Он был не втихаря убит, -
Под Тверью самолёт был сбит,
В котором из Москвы домой
Летел прославленный герой.
А может взорван изнутри
Был суперджет. Как ни крути,
На землю рухнули обломки.
Узнают, вряд ли и потомки,
Кто ТАМ судьбу его решил,
И кто убийство совершил.
 
Для нас подкинут много версий,-
От разгильдяйства до диверсий.
Возможно свалят на хохлов,
(Ведь нас всех держат за лохОв)
Но я решил нарушить догму
И перед истиной не дрогну.
Хотя лохОв полно в стране,
Но быть в числе их - не по мне.
Несчастный случай был едва ли.
Понятно мне, что покарали
Мятежника и бунтаря,
Который напугал царя.
Другой финал был невозможен.
Публично был казнён Пригожин.
Он был, по сути, обречён...
(Я рад, что Путин не причём.)
 
Ну а сегодня день загадок.
Народ на них всегда был падок.
Здесь нет подтекста и морали.
Спасибо вам, что дочитали.
Пора заканчивать на этом,
Чтоб не признали инагентом.
 
23.08.2023 г.
 
Сегодня "тихо и без пыли"
Пригожина похоронили.
 
29.08.2023 г.