Неизданное -5

Неизданное -5
Я верю, ты придешь за мной,
Я верю, ты вернешься!
Пусть говорят, что я чужой...
Я верю, ты проснешься!
 
Я верю лишь своим глазам,
И постоянно тебя вижу...
Прошу, вернись ко мне ты мам!
Я так тоску блин ненавижу!
 
Твои глаза ко мне добры,
Я с малых лет люблю смотреть в них.
Мы, вся семья, лишь я, да Ты!
И нету ни каких других!...