Памяти Евгения Пригожина. Чёрно-серое

Этот взгляд. Потом поворот.
И вокруг всё становится чёрно-серым.
Пятый день ищу антидот.
Если есть у кого - отправьте с курьером.
 
Этот взгляд. Потом поворот.
В сотый раз смотрю. Подневольно.
Знаю, что через месяц и год
Мне всё равно будет больно.
 
Расцарапано всё внутри. От потери.
Всё должно было быть иначе.
Словно с треском захлопнулись двери.
Плачу.
 
Падал вниз. Беспомощно. Близ Твери.
Чёрт, как же внутри всё пусто!
И как же всё чёрно-серо внутри.
До хруста.
 
Этот взгляд его. Все эти дни...
Ты скажи, так какою же мерой
Мерить то, что теперь мы одни?
И всё чёрно-серо.
 
Перед глазами снова картина
Летящего вниз бизнес-джета.
Её не сотрёшь и не вышибешь клином -
Эту боль чёрно-серого цвета.