Маленький телевизор

Снежная зима
С каждым днём всё ближе
С каждым днём всё дальше
Все мои мечты
Но я ношу под сердцем
Маленький телевизор
Там тебя я вижу
Там всегда есть ты

И когда мне грустно
Или путь не близок
Я не смотрю на звёзды
Или на луну
А я включаю свой
Маленький телевизор
И щекой к экрану
Я слегка прильну

А когда я лягу
На кровать пониже
Не успев заклеить
Сотни тысяч ран
Вы не выключайте мой
Маленький телевизор
Пусть и там мне светит
Маленький экран