От тебя ко мне

От тебя  ко мне

Аудиозапись

Уверена , что ты любил...
С ума сойти... как это мило!)
Сегодня знаю - всё простил ,
тогда - нам солнышко светило .
 
Кропили капли волшебства
наши измученные души -
уверенности , естества -
а мы всё так же неуклюже
 
молились как на божества
на сообщения в ватсапе ,
шутили ради баловства
в большом космическом масштабе.)
 
А тучи вдоль и поперёк
перекрывали света праздник :
нам было , помнишь , невдомёк ,
что навсегда исчезнет Бражник...
 
Но та реальность среди дум
ушедших тихо на подмостки
впускала только мелкий шум
машин , дождя на перекрёстке
 
где Бражник от тебя ко мне
на крыльях доносил расскаты...
нося на маленькой спине
любовь , рассветы и закаты.
 
Не расстояние мешало ,
не обстоятельства , не зло -
сознание полёт кромсало
нам нерешительным назло.
 
2021
 
Дописано 25.08.2023
 
 
 
Декламация на
The Arena Lindsey Stirling