Там где-то, где-то за стеною

Там где-то, где-то за стеною
Сияют ярче небеса
И жизнь там кажется иною,
И что не день то чудеса.
 
Как будто там теплее ночи,
А мир гуманней и родней.
И очень мало многоточий
Среди любимых и друзей.
 
И дети там чуть-чуть счастливей,
И клятвы крепче горных скал,
Любовь отрадней и красивей,
Божеств прекрасней идеал.
 
И не двуличат за спиною
Жужжа как мух пугливых рой.
Всё это там лишь за стеною...
Воображаемой стеной.