Я Сын Бога?

" Иисус отошел чуть дальше, упал на колени и, склонившись к земле, стал молиться: Отец, если возможно, пусть это чаша минует меня. Впрочем, пусть будет не как я хочу, а как хочешь ты".( Матфея 26: 39).
Правда ли, что Бога зовут Иисус?
Библейский ответ : Иисус Христос назвал себя " Сыном Бога" Он никогда не говорил, что является Всемогущим Богом. Кроме того, Иисус сам молился Богу. Обучая своих последователей молиться, Иисус сказал: "Наш Отец на небесах, пусть святится твое имя" ( Матфея 6: 9 ). Иисус ясно показал, как зовут Бога, процитировав отрывок из Священного Писания: ( Марка 12: 29, Второзаконие 6: 4 ).