Так и не поняла

А что мне сука делать по жизни?
Я так и не поняла.
Закончила школу и универ,
А в голове всё та же х*йня:
Я не знаю "кто я" и "зачем создана",
А проблема эта не одна,
Если по жизни нет бабла,
То тебя ожидает кромешная тьма.
Учила уравнения и правил дох*я,
А нах*я?
Мне пригодилась только п*зда,
Чтобы садиться не седую бороду
Но у меня уже седая голова,
Куда себя дену я?
Жизнь вертится у ковра на стене,
И стольник лежит на столе.
Могу уехать туда и обратно по городу,
Но так останусь в голоде.
Меня не ждёт жизнь в большом городе,
Если я только не сдохну в подвале.
Как же меня все за*бали,
Меня тупо на*бали ,
Них*я не дали медали и кубки,
Зато все решают короткие юбки,
"Как стать женой миллионера"-
Мой вечный сериал,
Но меня только нарик сосал.
Сделай что-то сама, самореализация,
Но я блять в изоляции!
Вокруг коррупция и спикуляции
Из умных слов мне светит ток реанимация.
Нет интереса, нет смысла, нет ресурсов,
Русский медвежонок и студ. весна
Них*я не оправдали себя.
Так что сука выживай, если мать жизнь дала,
Жаль, что только сама из неё ушла,
Осталась только я и тупая голова...